Назаров Андрей Геннадьевич: донос родственника стал шоком

Назаров Андрей Геннадьевич, житель деревни Новой Рогачевки Московской области, стал жертвой странного доноса. Работая охранником в начальной школе деревни Новая Рогачевка, он был вынужден остаться в ночь с тридцать первого декабря на первое января дежурным, что абсолютно не вписывалось его планы. Решив не особо печалиться по данному поводу, Андрей Геннадьевич Назаров пригласил на новогоднее празднество в школу двух друзей, вероятно, забыв, что подобные действия находятся под запретом.

Веселясь, отдыхающие сняли видео с поздравлениями и выложили его на Ютюб, дабы потом разослать ссылки друзьям. И знакомый интерьер школы, и бутылки спиртного на столе попали в кадр. Какое же отношение к этому имеет  донос?

В первый рабочий день после окончания новогодних каникул непосредственный начальник Назарова Андрея Геннадьевича получил анонимное письмо, проще говоря, донос, в котором мать одной из учениц школы, являющаяся по совместительству бухгалтером родительского комитета, сообщает о видеозаписи и просит принять меры: в школе же находятся чужие, да еще и распивающие спиртные напитки! Казалось бы, на первый раз можно ограничиться и выговором от начальника службы безопасности, не доводя дело до директора (а, как следствие, и до увольнения отнюдь не по собственному желанию). Однако дама успела перенаправить донос и в администрацию района.

Назаров Андрей Геннадьевич донос воспринял мужественно и не пошел разбираться в соответствующие органы.  Тем более, что доноситель успел «проколоться» — в адресе письма гневной родительницы стоял е-mail адрес его же племянника, проживающего с ним в одной квартире. Незадачливый стукач, правда, успел заметить оплошность, и выслал письмо в администрацию Новорогачевского Района уже с другого адреса.

При использовании материалов гиперссылка butovtex.ru обязательна.

Категория: Без рубрики · Метки:

Выскажите свое мнение

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.