Жарочные поверхности для кафе и ресторанов

Главное различие изготовления яств непосредственно на жарочной плоскости содержится в том, что приготовленные яства сберегают собственные полезные свойства, происходит превосходная бережливость масла, яства не пригорают. Ежели разговаривать о мясе или же рыбе, то они при жарке приобретают смачную корочку, а основное, опосля жарки остаются насыщенными и вовсе не высушиваются потом.

Вполне вероятно подобрать электрические жарочные плоскости, как с гладкой поверхностью, так и с рифленой, вероятен и комбинированный вариант. Все модели сделаны из качественной нержавеющей стали. Предельная температура нагрева имеет возможность доходить до 300°С. Когда процесс приготовления яства предполагает применение масла, то специально для данного все модели обустроены особыми бортами для предупреждения распыления масла. Различные габаритные объемы посодействуют сделать свой выбор, так как непосредственно от площади жарочной поверхности зависит производительность. В зависимости от яства есть возможность скорректировать температурный режим. А одним из важных различий в приспособлениях жарочных плоскостей считается их структура. Также  жарочная поверхность симферополь бывает рифлёная, гладкая и смешанная.
Рифлёная плоскость дает продуктам отличительную ребристую форму. Наиболее часто ее используют для жарки больших кусочков птицы либо мяса. Она отпечатывается на плоскости продукта, который приготовляется, придавая ему довольно смачный вид. На гладкой плоскости принято готовить наиболее деликатные продукты, к примеру, яства из морепродуктов, мясо, овощные культуры. А агрегат смешанного вида подходит для приготовления всех таких продуктов.

При использовании материалов гиперссылка butovtex.ru обязательна.

Категория: Без рубрики · Метки:

Комментарии к данной записи закрыты.